CHIDOBA MEXICAN GRILL FRANKFURT AM MAIN KAISERSTRAßE

CHIDOBA MEXICAN GRILL FRANKFURT AM MAIN KAISERSTRAßE Ein mexikanisches Erlebnis für Ihren Gaumen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 855 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei chidoba MEXICAN GRILL Frankfurt am Main Kaiserstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 12:12 Salat war irgendwie nur eine mini Portion - ich meine mich auch daran zu erinnern, dass das mal deutlich mehr war. Keine Ahnung, ob man einfach bei der Vorbereitung die Hälfte vom Inhalt vergessen hat...
13 Mai 2022 um 14:48 War alles sehr lecker, vielen Dank. Ich hätte mir vielleicht noch Brot zum Essen gewünscht aber es gibt nicht zur Auswahl.
9 Mai 2022 um 23:39 Lieferung erfolgte sehr schnell und essen war lecker :)
9 Mai 2022 um 11:21 I ordered one chicken quesadilla and one beef quesadilla. The beef quesadilla was plain cheese and almost no cheese at that. The chicken quesadilla was good but it was disappointing that one quesadilla was literally just bread
7 Mai 2022 um 23:32 As always - cancelled my order and couldn’t be bothered to call. What a JOKE of a restaurant. takes 45 mins to cancel also - so while you’re waiting, you’re not safe! AVOID
7 Mai 2022 um 21:05 Unser Essen ist nie angekommen. Nach 2 Anrufen und über 2 Stunden Wartezeit ist es immer noch nicht geliefert wurden. Und der Kommentar es ist Samstag, zählt nicht… das es etwas länger dauert ok, aber das ist ne Frechheit
4 Mai 2022 um 22:31 I don’t know what it was but it wasn’t Mexican. Cold and late, that’s what it was. Never again.
27 Apr 2022 um 15:41 Top pünktlich auf die Minute
24 Apr 2022 um 11:02 Lieferung wurde sehr spät storniert. Bin dann hungrig ins Bett.
23 Apr 2022 um 0:25 Essen war kalt
11 Apr 2022 um 15:32 Essen war top perfekt gefüllter Burrito. Cup´s sind excellent. Lieferung war pünktlich und besser als geplant da.
9 Apr 2022 um 23:12 Better than chipotle. Big surprise how good it was. Really happy I ordered here.